Batismo de fogo

A Arena Azevedo (vulgo Alçapão do Alemão) assistiu uma vitória do Birita Futebol Time por 14×9 contra Os Negos Véio Futsal no agregado. Com vitória nos dois quadros, o segundinho por 4×2 e o primeiro por 10×7.

Mais uma vez o segundinho passou em branco no primeiro tempo, graças a pontaria (não tão boa) do Carioca que conseguiu perder um gol à la Deivid. Porém no segundo tempo com gols dos novatos Thiago e Lobato, o quadro mais querido do Brasil conseguiu vencer depois de dois jogos.

O primeiro quadro jogou no seu famoso estilo: abre a vantagem, deixa encostar, assusta a torcida e abre a vantagem de novo. Com Melão mais uma vez fazendo chover gols (esse sábado até economizou foram só 5) e boas atuações de Rafinha e Gasulla (estaria ele finalmente se acostumando com seu novo corpo?), o primeiro quadro conseguiu a sua segunda vitória seguida.